Previous Entry Share Next Entry
Моя вторая фотосессия для журнала. (часть 2)
olgabushueva
Про фотосессию! Взяла у мужа фотоаппарат и решила сфотографировать, как все там происходит. Я, мягко сказать, не фотограф. Выложу, то, что понравилось мне) А понравилось мне не много(
Намбер 1. Мне очень интересно, что это за аппарат такой в верхнем правом углу на стойке.

Намбер 2. Говорят нынче весной и летом в моде будут цветы, морская тема (ново-ново) и мятный цвет. Вот и Машка решила все разом примерить. Подошел цвет мятный и свободное платье. Очень мило на мой взгляд)
  

Намбер 3. А эта фотография Даши мне просто очень понравилась. Даша здесь само очарование))) А еще у нее была потрясающая юбка! Очень мне такую хочется, но жаба душит - 10 000((( Так печально! Эх...
  

Намбер 4. А у Маши Балаболиной была симпатичная кофточка. Очень скромная девочка. Хотя я согласна с пользователями группы "Числа", на своих, так сказать, хоум фото она получилась лучше) Но вот, что получилось у меня))

Намбер 5. Лично для меня вся эта дивная фотосессия закончилась  походом в пиццерию и поеданием пасты и пиццы. Кстати сфоткала Машку. Собственно, это последний кадр)) Очень жду субботу, чтобы посмотреть, как будет работать Леша Ольховой и чем так примечательная его студия. Буду стараться тоже зафоткать процесс. Надеюсь впечатлений у меня будет больше) Еще раз огромное спасибо журналу.




?

Log in