Previous Entry Share Next Entry
Моя вторая фотосессия для журнала. (часть 1)
olgabushueva
    С ноября месяца я очень плотно занимаюсь проектом "Числа". Всего в эту серию входят три книги. Это совершенно понятная литература для подростков! Эдакий продукт из серии "Сумерки" и "Голодные игры". Девочкам понравилось, хотя многие ругали за большое количество сленга (мол, и так в жизни его много слышу, сама на нем разговариваю, хочется окультуриваться, когда читаешь, а вы тут реализм задумали). Не буду сама оценивать книгу - признаюсь, прочла ее по кривой)). Нет, не удержусь - нормальный молодежный продукт - все-все-все не буду больше.  Мы договорились о информационном партнерстве с журналом Oops! и Лиза.Girl и небольшом кросс-промо с брендом молодежной британской одежды New Look. Очень все здорово и интересно!
   
    Кстати, завела по этому поводу группу "в контакте" (мне очень с ней помогла Настя Панова. За что ей огромное спасибо). Набралось уже 1300 человек, значит, видимо, не зря и, видимо, интересно).
    К чему я это все, показалось мало мне кросс-промо и PR-а, придумала и меня поддержали мои начальники и коллеги из журнала, в проведении конкурса на обложку третьей книга "Числа. Бесконечность")) Фоток получили много, что лично меня порадовало. Выбрали 12 фавориток, троих пригласили на фотосессию в студию журнала (это такой предварительный этап).
    Все по правилам: визажист, стилист (кстати, мне понравилась одна юбка и,черт возьми, она оказалась самой дорогой шмоткой. Илона, ну как же так))) , фотограф - собрались.
    Девочки волновались и стеснялись немного.
     Но о девочках чуть позже, пока про себя. ( и фотки их покажу)
    Вот, смотрите:       
    Так вот, я когда жила в Казани, всегда думала, что фотосессии в журналах проходят ужасно весело и серьезно) Модели стараются, фотограф весь деловой-деловой, а тут все было так занудно, мне нравится одно немецкое  слово по звучанию, на мой взгляд, очень точно передающее состояние на этой фотосессии - лангвайлищь - LANGWEILIG)))
    Наверно, задора девочкам не хватало, а чего они так не понятно, все-таки конкурс выиграли. Я бы, наверно, долго веселилась и шумела. Никогда ничего не выигрывала)) Ну а самой, как скоморохе вести себя было как-то неприлично.
     Подводя итог,  фотосессии - это не праздник, который всегда с тобой. Полагаю, многие со мной не согласятся, но это только мое мнение.
      Вот в субботу у нас окончательная, т.е. финальная съемка на обложку. Там девочку Дашу будет фотографировать аж сам Алексей Ольховой. Мне дико интересно посмотреть на его работу! Потом здесь все расскажу ( а может даже показать разрешат.
      А если серьезно, спасибо сотрудникам Oops! - было все хорошо.
    

?

Log in